Ах, какой вечерок прекрасный!

Валентина Хомякова
Поэтический отзыв на «Разве можно сравнить твою нежность...» (Михаил Цветов)
http://www.stihi.ru/2016/12/06/1783

Ах, какой вечерок прекрасный!
Снег пушистый летит и летит,
И морозец лёгкий, приятный
Наши щёки с тобой щекотит!

Этот вечер волшебный запомнится,
На реснички снежинка легла...
Все желанья мои исполнятся...
Ты губами коснулся слегка...

Сколько нежности в том поцелуе...
А в глазах столько страсти, огня!
И боясь это всё нарушить,
Я снежинку с реснички сняла...

Не успела снежинка растаять,
Я ловлю их ещё и ещё!...
И в сугробе с тобой растворяясь
Мы пылаем, горим огнём....

             *    *     *

Моя влюблённая и нежная особа,
Ты аппетитней, чем клубника или сдоба!
На пустословье времени не тратить чтоб,
Ныряю срочно я с тобой в большой сугроб!

Михаил Цветов.