Так бывает, что с утра..

Александр Красовский 2
Так бывает, что с утра,
Лень придёт усталая,
А во след за ней хандра,
В ванну лезет пьяная.

А потом они на шею,
Чтобы лапки свесить,
И все планы на неделю,
В дальний шкаф завесить.

Наши предки наставляли,
Когда лень приходит в дом,
Прогони её подале,
Чтобы не жалеть потом.

Так и будь,чуток понурый,
Но с улыбкой на душе,
А когда приходят "дуры",
То гони таких взашей.