Пролетаем

Галина Серова
У нас с тобой одно желанье,
У нас с тобой одни мечты,
Как волн раскатистых свиданье,
Ждем бурной встречи я и ты.
Живем одной мечтою сладкой,
Соединить в ночи сердца,
Целуемся с тобой украдкой,
Любя друг друга без конца.
Когда друг друга мы ласкаем,
Как пара скользких ,жадных змей,
Под небесами пролетаем,
Все дальше, дальше от людей.