Сердце в ладонях

Людмила Полевикова
В моих стихах всего взахлёб -
Любовь, разлука, смех и слёзы,
Души тоскующей озноб,
Несбыточных желаний грёзы.

В моих стихах найдёте всё -
Птиц щебетание, свежесть ветра,
Природы дивной торжество,
Чистейший снег и бабье лето.

В моих стихах поёт ручей,
Запах грибов, и звуки моря,
Елей от сладостных речей
И горечь от людского горя.

О, мой читатель! Задержись!
Надеюсь, ты прочёл и понял-
Стихи несу тебе, как жизнь,
Как сердце, трепетно, в ладонях!