Ты не утони в моих глазах

Мила Будина
Ты не утони в моих глазах,
И, ныряя в омут с головою,
Говори со мною о мечтах!
Говори со мной о нас с тобою...

И пусть руки нежно твои,
Так скользят вдоль моего тела.
Загляни ты в глаза мои
В них желание к тебе созрело.

И на шее дыханьем своим -
Обжигаешь. И звезды гаснут.
И сильнее в руках своих
Ты сжимаешь  - не понапрасну.

Я расстаю с тобой, словно лед:
Ты растопишь страстью своею.
На губах - поцелуев мед.
Я в руках, лишь твоих согреюсь!

Поцелуй меня с языком,
Обними меня, так крепко-сильно,
Чтоб услышать в тиши мой стон.
Я в руках твоих так бессильна…..

В мои волосы, руки свои – запусти,
И будь страстно-нежным!
Удержи меня - не отпусти!
И пусть будет с тобой все, как прежде…