Весенний морфий

Полина Ковач
Я не знаю кто и где,
И в который час
Смотрит на нас,
Или проходит мимо.

Полуденные тени
В чашке с кофе,
Весенний морфий
Разливается по венам.

Твой великолепный уход
Мне на руку,
Я могу допить
Твой дорогой коньяк.

Солнце, как маньяк
Охотится за снегом,
Прошлое тает
Прямо на глазах.

Прошлое тает