С ней мы говорили..

Александр Красовский 2
С ней мы говорили,
О том и ни о чём,
И часто выходили
На маленький балкон.

Вдыхали воздух жадно,
Ловя в ночной тиши,
Может звуки сердца,
Или зов души.

Гости расходились,
Пора и мне идти,
Мы так и не признались,
Что слышали в ночи.