Отчуждение

Света Курьянова
Не пришла, не приду, отшептала, отплакала,
Не притянет теперь, меж магнитами вата
Из бессонных ночей и вопросов :"Зачем?",
Не с тебя начинается новый мой день.

Всё прошло, отлегло, отписалась, отвыкла.
Новые стимулы, старты и скрипты.
Меньше ловушек, больше души,
Пм заблокирован. Мне не пиши.