По морю плывёт регата

Ольга Грабчак
Вглядываясь в синь морскую,
Песню затяну лихую,
По морю плывёт регата,
А  вода, голубовата,
Омывает берег моря,
И волна с волною споря,
Парусники вдаль уносит,
А за них лишь сердце просит.
Ветер парус надувает,
Чайка в небе пролетает-
Растревожили мне душу,
С места я никак не рушу.