Друзьям

Наталия Нездешняя
Пером своим макнуть в синеву неба -

"Спокойной ночи вам , друзья "- написать ,

Я- ваших звёзд- восхищаюсь светом !

Бог свёл нас промыслом чрез благодать !

ТАК ваше дорого мне вниманье !

Взаимность- к вам моя - светлость чувств !

И пусть меж нами есть расстоянье ,

Господень Дух скрепил нас крепко с вами

Кольцом единым святых братских уз!