Разговор с тобой

Олеся Каганович
Ты говоришь мне не грустить и просто жить.
И не писать депрессию в стихах.
Я обещаю,  только вот  боюсь...
Сковал немножечко животный,  дикий страх.


Ты говоришь,  что долго не погода,
Что уже жизнь,  почти,  над нами дождь...
И снова нужно время для чего-то...
Я понимаю, радуги ты ждешь...


Я так промокла под дождём и так устала...
Продрогли крылья, сердце и душа...
От непогоды я всё  счастье растеряла...
Замерзла!  Лихорадка у меня!


Я так хочу,  тепла, любви и солнца...
Прошу тебя,  немножечко согрей...
Хочу,  чтоб снова солнышко в оконце...
И что  бы стало жарче и теплей.


Я не грущу,  вот честно,  даю слово.
Мне просто холодно, продрогла до костей.
Я улыбаюсь и надеюсь все же,  снова...
Что станет всё прекраснее речей.


Ну а пока слова там где-то  с ветром...
И тучи ещё есть на горизонте.
Так не хватает мне на небе света...
И радости и счастья... Жизнь в зонте...


Не обещаю,  что грустить не буду...
Я постараюсь, честно говорю.
Пока на камешек присяду и ждать буду...
Когда же ветер переменит жизнь мою.