Ты расцвела, а я зачах..

Александр Красовский 2
Ты расцвела, а я зачах,
Цветок дождями обделённый,
И только слёзы на глазах,
Любви моей неразделённой.

Забыть пытался много раз,
В чужих влюблялся и кутил,
Но блеск её бездонных глаз,
Бог видит, я не позабыл.

Слеза стекает по щеке,
Опять в плену потока грёз,
Снежинка кружит в темноте,
Как раньше я с букетом роз.