Кто лишний?

Лиля Мещерякова
    Кто лишний?

Всевышний нам сказал: "Плодитесь!"
Кто на Земле сегодня "лишний"?
Кого с Планеты убирают,
Как будто ластиком стирают?
Убрать с Земли шесть миллиардов?!
Кого - то план сей вдохновляет...
Как от войны укрыться можно?
Тяжёлую мы слышим поступь,
То здесь, то там снаряды воют.
  Стоит Планета под бедою.