Лишь с тобой

Натали Ният
Ненаглядный, любимый, желанный,
Без тебя мне совсем не легко.
Ты живешь где - то рядом, я знаю,
А быть может совсем далеко.

Лишь с тобой обрету свое счастье,
Наше счастье одно на двоих
И тогда, любое ненастье,
Растворится  в ладонях твоих.

Я не вижу как ты на рассвете
Открываешь устало глаза,
Но тебя нет дороже на свете,
Буду я говорить так всегда.

Не волнуйся, я жду тебя, милый.
И порою впадая в тоску,
Я найду в себе новые силы,
Потому - что я верю в судьбу.

Да, соблазны порой непомерны,
Тянут душу в холодный капкан.
Но я их обойду непременно,
Этот страстный, бурлящий вулкан.

Потому - что лишь ты мою душу,
Отогреешь дыханьем своим,
Усмирив бесконечную стужу,
Только ты, только ты лишь один.