Назови Ты меня по имени

Лариса Белокопытова
Назови Ты меня по имени.
В страну сказок открой мне дверь.
Больше нет у меня времени.
Говорю я себе: "Поверь!"
Ты поверь в чудеса и мечту,
В ту молитву, что слышит Творец.
Отпусти ты свою маяту --
Дверь открыта в волшебный дворец.
В нём есть всё, и всё существует.
Нет предела твоим желаниям.
Всё в восторге от счастья ликует
И нет места твоим страданиям.
Здесь всё радость и свет, и любовь.
Все счастливыми могут здесь быть.
Нет понятия такого, как "боль".
Эту дверь всем можно открыть.
Надо только в чудо поверить.
Разрешить себе эту жизнь.
Без сомнений Творцу всё доверить,
И крутить в голове эту мысль.
Волшебство случится тогда --
Творец любит ведь каждую душу!
Будет счастье нам всем и всегда!
Я спокойна, я верю, я слышу...

27. 04. 2018  13:15