Болею, но не люблю

Алёна Лилавади
Ты был не любовью, болезнью
Что мучила ночью и днем.
И каждый день, как по лезвию
Все мысли о нем, лишь о нем!

Меня привязал словно бабочку
Притягивал, вновь отпускал
Была тогда милой я лапочкой,
Не видела волчий оскал.

Но я от тебя излечилась
И больше ни в чем не виню.
С тобой я узнала, что значит
"Болею, но не люблю!"