Помнишь детство.. новогоднее

Александр Красовский 2
Помнишь детство,где когда-то,
Мы водили хоровод,
Догоняшки до упада
И снежинки прямо в рот.

Как хотелось верить в сказку,
И под ёлку заглянуть,
Малевать весь день раскраску,
И кота за хвост тянуть.

Рассказать стихотворенье,
Не краснеть,чтоб за себя,
Ложкой банками варенье
И не слышать,что нельзя.

Всё мечтали о подарках,
Мармеладках,шоколадках,
Мандарины были редкость,
Так хотелось их наесться.

Когда взрослые устанут,
От бесчисленных тостов,
Проползти между коленок
И затихнуть под столом.

Как же интересно было,
Мир кружился вокруг нас,
Восприятие остыло,
В Новый год грустим,подчас.