Я разная совсем... Как ты другой... И всё же..

Наталья Федулкина
Я разная совсем... Как ты другой... И всё же...
Переплетаясь судьбами, душой одной слились...
На свете из возможностей всех невозможных -
Из пазлов единичных в целую картину собрались...

И солнца и дождя улыбкой света радугой - и в небо
И всеми яркими цветами в целый мир событий и чудес...
Мы повесть нежная созвездий и веков и просто небыль
Мы событийный фейерверк счастливый... Для кого-то грех...

Мы всё и ничего... Задуман мир,  как сложная загадка...
и под дождем идём с тобой , промокнув счастьем от любви...
Пронизана судьба растерянных одной душой теплом и "надо"...
Касаясь каплями дождя тебя, целую вновь черты твои...