Обо Всём и Вся. 27. 04. 2018 г

Михаил Солодков
     ОБО  ВСЁМ  И  ВСЯ

Мы вечны, как и Бог, ведь Мы Его Частица
в любой из Форм, в Безформии Всего.
Самим Всегда решать во что же воплотиться
в Познании Себя как Целое Его.
Мы многомерны и во Всём, что Есть,
а на Земле и в Форме Человека,
во Всё и Вся несём Благую Весть,
что Мы Есмъ Бог от Сотворенья века.
Мы – сингулярность* безпредельности Пути.
Иного Смысла Сути не найти.
__
* - от лат. singularis «единственный, особенный».
    В философии — единичность существа, события,
    явления. Математическая сингулярность (особенность)
    — точка, в которой математическая функция стремится
    к бесконечности или имеет какие-либо иные нерегулярности.
                27.04.2018 г.