Рец. на Ра Александра Полева

Дарафея
И воскресенье наступило,
и гром гремел с огромной силой,
сверкали молнии над дачей,
а мы опять по солнцу плачем!
Вернись Светило, ждать устали,
дожди ногами истоптали
все наши крыши и полянки,
звенят с утра, как будто склянки!
Всё сырость там и сырость тут.
Дожди идут, дожди идут...

27.10.2017