И почему же одуваньчики,

Артур Чумасов
Одно из первых украшение,
Не скошенных полей,
Асфальт так любят подымать ...
Голодными на солнца свет
Своими ртами,
В местах, травы где нет;
И лезут по весне
Со всех щелей?..