210 Весна улыбается

Розамари4
Весна  радостно  нам улыбается.
И звонко капели снова звучат.
С юга, ласточки к нам прилетели.
И в небе радостно, они парят.

И  ручьи,  по  всюду  шумно  журчат.
Деревья, в  зеленые наряды одеты.
Нежно берёзки,  распустили листочки               
И сирень белая - под окном цветёт.    

А с неба светит нежная Благодать. 
       
     о5.о4.2о11г.мрс.
    Фото с интернета.