Взрослая

Татьяна Миллер 5
Все меняется с течением жизни.
И акценты в итоге судьба расставляет свои.
И желания меняясь сменяют дороги.
И меняемся мы вместе с ними.
В детстве было достаточно сказки
Чтоб поверить в лучшее нечто.
Что сходило с просторов вселенной
И звалось безоблачным счастьем.
Но постигнув вкус взрослой жизни
Ты мечтать как в детстве не можешь.
Потому что знаешь, что это
С тобой никогда не случится.
Детства радость несущее эхо,
Отзывается болью душевной
Где же те два человека
В мечтах моих обитавшие.
Всё совсем по-другому
Не так как мне это виделось
Все совсем уж по-взрослому
Даже без тени наивности.