Пусть я буду твоей дамой сердце

Марионелла Морева
Пусть я буду твоей дамой сердце
Ты замолви словцо за меня
Поведу к тропке,к свету
У тебя же тут мрак,темнота
Лишь целуй меня чаще,нежно
А я сердце твое отогрею
Верь мне ,будешь в восторге
Не о чем не пожалеешь
Только ты мне доверься
Не бойся,ни на слово не обману
Хочешь радугу и солнце
Я тебе покажу
Буду верной подругой
и о счастье тебе расскажу

Так бывает взаимно,
Держим прочную нить
И слегка мы покорны
если есть кого нам любить
нам довериться хочется
Чтобы крылья расправить
И не нужно нам одиночество
Если так говорят
Значит просто солгали