хочу

Владимир Барсуков 2
              Хочу
Хочу тебя видеть и слышать,и трогать,
Хочу тебя с нежностью,просто обнять,
Зачем разветвились наши дороги,
А мы не сумели свести их опять?
Сколько бы время не прятало годы,
Но помнится наша с тобою любовь,
Она нам наверное послана богом,
А мы не нашли своих чувственных слов.
Хочу тебя видеть и слышать,и трогать,
И голос твой слышать очень хочу,
Хочу повстречать тебя вновь у порога,
Где обнимали когда-то мечту.
Надеюсь ты адрес тот не забыла,
Где нас впервые венчала любовь,
Где мы впервые так счастливы были,
Где  обуял нас природный  зов.