синий апрель до свидания новый конкурс

Конкурс Хайку
обычно синий апрель проходит в конце марта - начале апреля)

на этот раз - исключительно по техническим причинам -
я решил провести его в конце апреля - пока он (то есть апрель) еще на дворе)

традиционно синий апрель включает в себя три раздела -
день смеха - день сказки а также день фантастики (научной и ненаучной и фэнтези)

тема рамками не ограничивается но есть одно - желательное - условие:
стих должен связывать мифологию и реальность
(в меньшей степени это касается первого раздела)

к моему преогромнейшему сожалению - я опять очень ограничен во времени и надо уложиться в две недели)

детали

день смеха (идет от первоапрельских розыгрышей) - конкурс сенрю
правила 5-7-5 / 17 слогов / три строки - к соблюдению не обязательны)

день сказки - конкурс традиционных хайку
(5-7-5 строго соблюдается;
однако допускается также на слог меньше - в любой из строк -
считается что цезура - выполняет роль киредзи)

день фэнтези - конкурс фристайл
форма свободная (но соответствующая требованиям МКХ)

на конкурс можно прислать по одному стихотворению в каждый раздел)

адреса и явки прежние)

mladenpulek(@)yandex.ru - для писем

приват КХ и фб - для личных сообщений)


на обдумывание времени трое суток - до полуночи 30 апреля (ночь на 1 мая)

дальнейшие действия будут пояснены при выставлении лент)

сабж - в рецах)
личные сообщения на мыло и в привате)

если нет возражений - поехали)


Младен)