Руководитель

Светлана Казанцева 2
Руководитель это человек имеющий образование по профилю.Его обязанности грамотно управлять людьми,расставляя их согласно способностей и талантов,заботится о духовности в колективе,беречь каждого члена вверенного коллектива,а не гнать на работу людей как скотину гавкая вслед.Мне с руководителями повезло Бог миловал.Но есть еще места,где люди сильно страдают,благодаря горе руководителям,которые дальше своего носа не видят.По просьбе и жалобам людей написано это стихотворение.


 В жизни столько прекрасного,светлого,ясного
  Так зачем унывать
Посмотрите на лево
Сады расцветают
Посмотрите направо
Малыш вам кивает
Он до стула ,едва не упав дошагает
А уже веселится,
Весь мир обожает
А работа она ведь для жизни дана
И поверь без любви никому не нужна
Ведь сердитый начальник тоску навевает
И поверь в целых семьях любовь разоряет
А потом вечерами сидит и страдает.
Вспомни ты 41-неравный был бой
За любовь умирал твой отец
Так зачем же сейчас в наше мирное время
Своим гневом бомбишь всех юнец
Или русский не знаешь
Стихов не читаешь
Сквернословием все ты вопросы решаешь
Поостынь,оглянись наконец ты вокруг
От тебя счастье многих зависит,мой друг
Не кричи-подбодри и всё сделают люди
Не ругай,а пойми и тебя все поймут
И улыбки повсюду как звёздочки в небе
Как сады по весне расцветут
И не будешь поверь ты тогда одиноким
Коль улыбку в привычку возьмёшь
А любовь -она смелым дается-немногим
Словно орден отца понесёшь