С Новым годом!

Александр Красовский 2
Дверью хлопают соседи,
Накрываются столы,
От икры до всякой снеди,
Что в кладовках берегли.

Бой курантов, поздравленья,
Бесконечные звонки,
Души праздника хотели,
И дождались, чёрт возьми!

Птицы валенки надели,
Мы же в тапочках пошли,
Начихать нам на метели,
Когда горка впереди.

Где потом на "пятой точке",
Мчаться с горки ледяной,
Следом Дед Мороз в платочке,
И Снегурка с бородой!

Чем не сказка, раз такое,
Новогоднее,хмельное,
Ёлки - палки, Дед Мороз,
И о лёд разбитый нос!

С Новым годом, новым счастьем,
 С настроением прекрасным,
Пусть исполнятся желанья,
Дай вам Бог здоровья - главно!

В этот год,чтоб не лениться,
И тогда должно всё сбыться!