луна

Анна Платонова 4
На небе ярко звёзды светят,
В дали веднеется луна,
Но может кто-нибудь заметит,
Как ярко светит там она.

Её сияния,блеск прохлады,
Как буд-то что-то говорит.
Нам дарит радости заряда
И нежным цветом загорит.

Звезда на небе родилась
И новым светом нам зажглась.
Одарит всех своим теплом
Прекрасным,ярким волшебством!