Я вас любил

Оуэн Лок
Я вас когда-то полюбил,
Любовь быть может и прошла.
Пусть обижал вас и грубил,
Но в вас влюбился неспроста.

Я счастлив был, держа вас за руку,
И улыбался небесам.
Когда нас называли парою,
Я радовался себе сам.

Но разлюбив, я потерял доверие.
Я потерял то чувство от любви,
Теперь она, как прошедшее забвение,
Что в темноте кричала мне "живи".

Owen Lok