Картина про море

Ирина Селезнева -Авилова
Нарисую море…
Нарисую чаек…
И кораблик белый
На волнах качает.
Солнечные блики
На воду накидаю,
Вдалеке сольются
С голубою далью.
Облака кудряшки –
Пушистые барашки,
Друг за другом строго
Собрались в дорогу.
Берег разукрашу
Желтою гуашью.
Пальмы не забуду –
Здесь они повсюду!
Думаю, картина
Полностью готова.
Захочу на море –
Нарисую снова!