Утро

Мася Чайка
Утром солнышко спросонку,
Как то так совсем нежданно,
Разбудило вдруг девчёнку
И она проснулась рано.
Лучик солнца на постельке,
Погрозив ему без злости,
Вспомнила что на недельке
К ней весна заглянет в гости.
Засмеялось солнце звонко,
Рот в улыбке аж до ушек,
И на щёчках у девчёнки
Налепило канапушек.