Я тружусь, я работаю в офисе-

Рафаиль Уразаев
Я тружусь, я работаю в офисе-
Я секретаршей служу!
Кофе, чай я Василий Петровичу
Целый день подношу!

Я тружусь, я работаю в офисе -
День сижу напролёт!
Мне задания Глеб Валентинович -
Зам директора тоже даёт!

Припев:
У офисных работников - болит спина и зад!
Работники конторские - больные все подряд!
У офисных работников  - ведь служба не легка!
Работники конторские - подвинуты" слегка!

Сплошные чаепития, подкраска, марафет,
Фигура б не испортилась от съеденных конфет! Ошибке
Всегда быть нужно в тонусе - красивой быть худой,
Стараться меньше стариться - быть вечно молодой!

2. Я беру иногда сверхурочные -
Вечерами пашу.
Ну а чем заниматься приходится -
Вам увы, не скажу!

Не дописал пока)))