5. 05. 55!!!

Влад31
  5   ... 05 ....  55 !!!
(пять, ноль пять , пятьдесят пять )
                55
(Ах !Ещё пятьдесят пять !!!)
 
Так редкостно - чудесное явление!
А в день один все 6 пятёрок получить,
Неповторимо уникально совпаденье,
Я думаю ,6 раз по 30-ть будешь жить !

С Днём рождения! Подружка ,дорогая !
Ангел точно от души поцеловал ,
Любовь земную и покой твой охраняя !
И счастливой быть навечно завещал !
Мы желаем тоже много-много СЧАСТЬЯ !
Очарование тебе ещё на долгие года .
Внучат любви ,детей вниманье и участья, 
A дом друзьями полон был всегда !!!

      2010 год.