Прошлое тяготит

Мария Ногаева
Хочется о добре написать,
Но прошлое тяготит,
Что нибудь новое рассказать,
Но мозг мой так тормозит.

На одной теме о боли своей.
Песня своя у ума,
Хочется стать веселей и живей,
Но мысли мои как тюрьма.

Сколько в тюрьме мне придется сидеть,
Срок заключенья не ясен.
Сколько еще мне придется терпеть,
Надеюсь, мой путь не напрасен.