Немота

Бекбулат Благополучный
«гифки», «смайлики»…, достали!
Что язык мы, потеряли?
Слов, потерянную вязь…
Нарушают «гифки» связь!

То «ладошки», то «кулак»…
Вдруг поймешь…, а вдруг не так?
«рожа» злая, «хмурый» взгляд…
Если слово – точно яд!

Алфавит теперь не нужен.
Коль со «смайликом»  ты дружен.
Телефон, планшет, смартфон.
Ты, почти «Наполеон»!

Жесты и набор гримас…
Ставьте - «лайки», ставьте – «класс».
Ну, а слов…, все меньше стало
Видно, общество «устало».
****