Детство

Наталья Жукова-Бабина
Детство когда -то у всех было разным
Зависело всё от семьи и от пазлов.
Но всё же ,но всё же ,хочу я признаться
Детство учило нас всех улыбаться!

Дружили со всеми ,без правил и знаков,
Ловили в реке замерзающих раков.
Ранетки срывали в саду у соседа ,
Казалось,вкуснее нет в мире обеда.

Заветное место - скамейка у камня
Болтали,играли с друзьями так славно!
А если и спорить,то только по делу
 Мизинцем  мириться с бывалым задором.

Делиться  печенькой ,последней с подругой,
Секрет доверять ,как всеобщее чудо!
Влюбляться  на век и очень серьёзно,
Делая тайну из чувств всевозможно..

Детство у всех было разным и всё же..
Мы с вами друг с другом  чем то похожи.
Детство учило знать цену поступкам, Хорошим друзьям доверять не на шутку!