Спасенье

Ева Чурсина
Спасенье.

Я засыпаю, будто бы в бреду
Бездонный мир мой тихо тает,
И словно в сети, в руки попаду
В твои, которые меня спасают.

Мне нужен через бездну переход
Холодный ужас душу забирает,
И ветер с четырех сторон ревёт,
Твоя рука и тут меня спасает.

Я вовсе не ищу преград в судьбе,
Извилистых путей не выбираю,
А сны, в которых я нужна тебе,
С лучами солнца сами пропадают.

В какую нибудь будущую ночь,
Тот ужас злой опять-таки вернётся,
Я знаю, что мне есть кому помочь,
Дождаться первых лучей солнца.