Волшебство

Рина Дикро
Ах, как же им таким(!) заснуть теперь!?
Ведь ночью ключиком волшебным
С земли совсем невидимая дверь
Вдруг открывается для двух сведенных...
Сведенных, чтобы тайну постигать
И в междустрочьях высоко взлетая,
Друг в друга удивительно глазеть и узнавать,
Вдыхая ту Реальность, что иная...
Все эти чудеса, что происходят с ними впредь,
Как разольется светом по небУ луна...
Крадут случайно сон, чтоб смог один медведь
Собой касаться девушки, как и его... она...?