И нужен повод...

Эмма Петрова
.....
И предложений рационализаторских ...
Было загублено и уничтожено...
Идей и решений новаторских...
В подвальных архивах сложено...

Проще было, * по-старинке жить*...
Чем менять технику и конструкции ...
И того, невозможно победить...
Кто выполняет,только инструкции...

И кем законы пишутся и для кого...?
Вопрос риторический и спорный весьма ...
Для адвоката корыстного,для него...?
Дышло повернёт,развяжется тесьма...

И в этом,*свой определённый довод**
И сценарный план замышленный...
Для того,кто ищет и находит повод...
Есть надуманный сюжет, умышленный...