Не смог...

Вячеслав Лапшин
Она чувствовала жизнь,
она чувствовала миг,
только я не дорожил,
и не слышал сердца крик.

Только я не слышал крик,
что сжимал пружиной грудь,
и от горя разом сник,
что не смог тебя вернуть.

Я не смог коснуться солнца,
я не смог достать звезды,
я не смог испить до донца
счастья капельки души.

Мне б тобою наслаждаться,
до упаду  целовать,
мне б с тобою обниматься
и с восторга трепетать.

Но, не смог...