В ладошки мая...

Крючков Вадим
                D

В ладошки мая
      вложил судьбу апрель.

Как жить, не зная
        когда капель?

По стеклам мутным
        сбежит вода,

И вот уж утром -
       видна звезда.

Снегов седины
       смели дожди,

И шепотом листьев
       сорвало покров тишины.

Когда-то грянет
       наш первый гром,

Но это будет
       не завтра.
            Потом.