Эротические куплеты 63

Валера Милентеев
Чаще делай куни милой
Тогда будешь ты любимый.
А расслабился на миг
Там другой уже язык.


Спал мужчина лишь с одной
Предлагая стать женой.
Женщина не соглашалась
И неистово сношалась.


Вася с девушкой прилег
И так пять раз за денек.
Почему  он с ней ложился
Пенис с киской подружился.


Пусть вибратор примитивен
Но секс с ним результативен.
С ним почти как с настоящим
Только хорошо стоящим.


Красной шапочке волчара
Пенис показал сначала.
Не подставила та губы
Показал тогда он зубы.


Часто думают мальчишки
Дают  девушки пустышки.
Их суждения напрасны
Просто девушки те страстны.


Женщин в сексе часто бесит
Когда гнется и не лезет.
За такие неудачи
Изменяя дают сдачи.


Девушка призналась честно
В школе ей не интересно.
Стало тошно от занятий
Нет поцелуев и объятий.


И в походе и на слете
Пенисы мужчин в почете.
Дамы любят их вкусить
И на них поголосить.


Парень был не сумасшедший
С киски в анус перешедший.
Конца с анусом общение
Даст другие ощущения.