Не ищи меня больше, никогда не ищи!

Марина Гериева
 
               
Не ходи со мной рядом,
Я уже не твоя.
Не сверли нежным взглядом,
У меня жизнь своя.
Не пытайся задобрить моё сердце в ночи,
Не ищи меня больше, никогда не ищи!

Иногда всё проходит, мой родной человек.
Жизнь нас крепко заводит, но, увы, не навек.
И поступки свершая, судьбе вопреки,
Забываем частенько, как мы были близки.
               
Убежать друг от друга - не такой тяжкий труд,
Но куда же нам деться от невзгод и разлук?
Как заставить наш разум выбрать правильный путь?
Чтобы с болью проститься и с тобою, мой друг.    
               
Все волненья и страсти у нас позади,
И как сложно принять, что теперь – далеки…
Но наш жизненный опыт с нами будет всегда,
Всё что прожито вместе, не забыть никогда!

Я скучать буду вечно, это знаю лишь я.
Увы, жизнь скоротечна, всем известно, друзья.
Но поскольку, нам свыше дан счастливый билет,
Мы обязаны жить и дарить добрый свет.   
               
Пусть со мной ты не рядом,
Я теперь не твоя.
У меня, знай, дружище, есть правда своя!
Это:  дети, родные и конечно друзья.

Ну а ты, оставайся со своею судьбой.
Только жизнь тебе скажет, кто ты такой.
Не пытайся задобрить мое сердце в ночи,
Не ищи меня больше, никогда не ищи!
               
22.10.2016г.