Я сижу, обняв свои колени

Мила Будина
Я сижу, обняв свои колени,
Пахнет прошлогоднею листвой
Вечер на меня бросает тени,
Как хочу сейчас я быть с тобой!

Я сижу, сама с собой мечтая,
Будь ты даже в северных снегах! -
Я найду тебя! - снежинкой пролетая,
И расстаю на твоих губах….