Сон 411

Александр Алейник
Вхожу я в комнату. По-новому
все в комнате. Вокруг - цветы.
Они нездешние, пунцовые,
уходят в бездны черноты.
Все Риточка. Ее старания.
И в комнате так хорошо,
что все мои мечты - желания,
все-все - весь гонор разрешен.
                27 ап 2018