Молчанье золото!

Ирина Селезнева -Авилова
Молчанье – золото, и буду я нема,
Держа в себе обиды и укор,
Я не хитрю, но я уже не та,
Чтоб жизнь перечеркнуть,
Внимая глупый вздор.
Мысль затаилась и покоя не дает:
Все брось! Беги от сюда прочь!
Но новый день с надеждой настает,
И слезы унесет с собою ночь.
Перетерпев обиды боль,
В который раз, я будто оживаю.
На сердце раны, поперек и вдоль,
Любовью исцелю,
Тем слабости твои прощаю!