Впервые

Рина Дикро
Сердце раскрывалось медленно
Его расправлялись складочки
Верить училось уверенно,
Как на оценку в тетрадочке!
В труде этом самозабвенном
Очнулись Спящие функции...
У золота его совершенного
Незримые увеличились унции.
-------------------
Но вдруг!
урок пришел на тему Сокровенного,
Его учитель преподал из вечности...
И закрывалось сердце...
теперь почти мгновенно
От осознания своей беспечности!