Вздохнёт гитара переливом..

Александр Красовский 2
Вздохнёт гитара переливом,
Очнувшись будто ото сна,
И с позабывшимся мотивом,
Вернусь в былые времена.

Когда любил сидеть с девчонкой,
Под старой вербой у пруда,
Где перелив гитары звонкой,
Мне подарил любовь в года.

Мы ожидали каждый вечер,
Когда прольётся свет звезды,
Об этом знали только ветер,
И отраженье у воды.

Сливались в долгом поцелуе,
До помутнения в глазах,
В далёком месяце июле,
Любовь носил я на руках.

Гитара плачет с новой силой,
Рвёт душу звонкая струна,
Где ты теперь,мой образ милый,
Что целовал я у пруда.