Встреча близка

Антон Лернер 3
В небе, голубом, играет облаками,
Весёлый ветерок, да песенки поёт.
Пригрело солнце ласково лучами,-
Скучать народу без работы не даёт.
И балует весь день лопатой огородник:
«Пора копать!»- природу понимая.
А дождь уж успокоился, негодник,-
Готовится апрель так к встрече мая.
                27.04.18